Театр счастья

Декабрина Белова-Трофимова
Я пройду по зелёным лугам,
И воды зачерпну в озерце.
Кроет солнце лист - как это вам?
Свето-тени ажур на крыльце.

Оглушителен птичий концерт -
Что-то хор не споётся никак.
И парад облаков в вышине
Очень строен. Ну вам это как?

Ветер носит цветов аромат,
Солнце золота сыплет до слёз...
Расстарался природы театр!
Это ж счастье? Ответь на вопрос!