Кровь-река

Джондо
Утром ранним привела коня,
Оседлав, помчусь я на врага,
Верю, с Божьей помощью, меня,
Выпустит кровавая река.

Расскажи, как любишь ты меня,
И ночами помнишь обо мне,
Мы смеялись, потонув, в вине,
Но разлукой стала нам война.

Ты боишься ночью видеть сны,
Я стараюсь выжить вопреки,
Страшным этим ужасам войны,
Выйду чистым из Крови-реки.

Расскажи, как любишь ты меня,
И ночами помнишь обо мне,
Мы смеялись, потонув, в вине,
Но разлукой стала нам война.

Я вернусь, я знаю что вернусь,
Время пусть закончится вражды,
За околицей с тобой пройдусь,
Только ты немного подожди.


Песня, не песня, но, скорее, песня)