Звучит роскошный нежный вальс

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я слышу музыку в словах твоих...»
      Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/04/24/7564


Экстаз любви благословенный,
Звучит роскошный нежный вальс...
Весенним звуком драгоценным,
Пленяет бесконечно нас!

В порыве грёз с тобою кружим,
Очарованием вспорхнув...
Легко в восторге словно вьюжим,
Свежайший лес опять вдохнув!

Кружим с волшебным замираньем,
Нас увлекает красота.
И восхищаемся названьем,
Ведь в сказках зрима чистота!

Ты упиваешься признаньем,
Звучишь волнением своим.
Моё ответное желанье
Во имя чувственной любви!

Поём, танцуем окрылённо,
В весеннем вальсе растворясь.
Звучит нам радость изумлённо,
В оживших звуках вновь искрясь!

Тебе ни в чём не прикословлю,
Все чувства с таинством дарю.
Произнесу слова с любовью:
- Безумно я тебя люблю!

               26.04.2023.