Весенние прогнозы

Астахова Елена
Заглянула выпить кофе с булочкой,
Полистать отложенный журнал.
За окном капель, ручьи по улочкам.
Что там прогнозирует весна?..

Он сидел в кафе за дальним столиком.
Наблюдал за ней исподтишка.
У любви с весной одна риторика.
Только нужно сделать первый шаг.



Фото из Интернета