О реальности

Вячеслав Дианов
Всё что предначертано, в целом - начертательно, да и черта оно мне вообще сдалось…
С чёртом не якшался я, бога - не приветствовал, жил как получается - ровно: в кривь и в кось!

Все несоответствия мне давно подарены: Эта сладость горечи… Радости печаль,
Смерть существования - полночь предрассветная… Что со мной случается, ни о чём не жаль.

Всё, что мною найдено - в сердце сохраняется! Ну, а что потеряно - ветер подберёт!
Польза бестолковая: в чём-то миру каяться…. Вечно, закусив губу, двигаюсь вперёд …!

9.02.2023г.