На перепутье

Резник Леонид
Ты стоишь на перепутье:
То ли вправо, то ли влево?..
Для меня же ты, по сути,
Без сомненья королева.

Ты давно единолично
Правишь и душой, и сердцем…
Слышишь хор весенний, птичий?
Видишь в мир восторга дверцы?

Так смелее выбор делай.
Что, скажи, тебе по нраву?
Стать желаешь королевой?
Значит, без сомненья, вправо…

Это всё — твои владенья:
Песни и стихотворенья.