И была ночь.. и ожидание..

Галина Константиновна Высоцкая
И была ночь.. и Ожидание  поезда было бесконечным..

Засветились огни ..
Я оказалась в проеме купе, шагнула в дверь.. И
Взгляд  пронзил и сокрушил мой мозг..

Было уже 12 часов ночи, состав тронулся и мы оказались в пространстве...  Это...
Это называется
"Отель Калифорния"...

" Что это? Почему?"
Случайность - Бог изобретатель?"

Сейчас Он мой любовник...
мы скитаемся в дебрях своих сюрстрастях ..

Все прошедшее, ушедшее, вся прошлая жизнь не существует...

А она подходила к своему завершению...

Музыка 1976 года " Отель Калифорния" звучит, живет .
мистически завораживает ..

То, что произошло, звучит в жизни, как в песне
Band Eagles "Hotel California"..

Жизнь "запрограмирована"..
Есть только вход и запечатан выход..