В день Рождения!!!

Марина Подопригора 2
Любимая наша, родная!
Мы все тебя поздравляем!
Крепко тебя обнимаем,
Благ всех на свете желаем!
Любви бесконечно, взаимной,
Работы побольше любимой!
Радуйся, улыбайся,
Жизнью во всю наслаждайся!
Удачи ещё пожелаем,
Здоровья и счастья в придачу!

Дочери в ДР!!!
26.04.23