Он был обычный математик

Заварка От Чая Но
Он был обычный математик,
Она была Богиней всех цветов.
Он не осмелился Ей ставить лайки,
Но написал Ей дюжину стихов.
Он стал Ей как программный вирус,
Она Ему - двух душ слагаемый союз.
Она Его игнорит - это минус,
Но и пока не блочит - это плюс!