Мы играем

Марина Табаровская
Мы играем
Мы с братишкою вдвоём очень весело живём.
Я глаза закрою крепко ,посчитаю до пяти.
Нужно братика найти.
Поищу его за шкафом,под кроватью,за углом.
Может он в шкафу стеном?
А потом мы играли в самолёт.
Брат -механик,я-пилот.
Мы заводим самолёт.
И летим над облаками,над лесами и горами.
Словно стальная птица самолёт наш мчится быстро.
Я печенье сортирую и в стаканы сок налью.
Прохладительный напиток пассажирaм предложу.
Наш полёт прошёл удачно.
На посадку нам пора.
Выпускаю осторожно все четыре колеса.
Самолёт земли коснулся,
Побежал по полосе.
Мы -отличная команда и совсем не страшно мне.