Ты меня отпустил

Алла Комарова
Ты меня отпустил и впустил свежий ветер,
Тот шептал как свежа и красива вода,
Как дождём и асфальтом зовёт этот вечер,
Что с тобой никогда не случится беда.

Ты забыл на мгновенье, как море безбрежно,
Как в глазах отражаются всполохи снов,
Мне идти по траве босиком неизбежно,
Раня стопы до крови осколками слов.

Целовал ты мне руки, теперь обнимает
Юный март с нежным запахом свежей листвы.
И как Золушке туфельки мне надевает,
Чтобы смело шагала по острым кинжалам травы.