А вдруг?

Татьяна Данилочкина
Погостишь, и в добрый путь,
Меж планет, комет, созвездий,
Меж имён и междометий,
В жизни - счастье, в смерти - суть.

Время - в вечность проводник,
Нам даровано немного:
Жить, идти своей дорогой,
Стать героем грустных книг…

Не грусти, мой милый друг!
Может там, за гранью, лучше,
Может в Рай отправят лучших…
Есть ли что-то там? А вдруг?