Совершенными нас делает любовь

Наталья Барс-Муратова
Совершенными нас делает любовь.
Ключ и путь един, и всем доступен!
То, что называют люди «бог», -
Вслушайся! – живёт в сердечном стуке!

Лишь позволь раскрыться и сиять
Силе той, что скрыта за грудиной!
Каждый атом Космоса объять
Ей подвластно выдохом единым!

Тьму в рассвет она преобразит,
И весь мир вокруг чудесным станет!
Сила, созидающая жизнь, -
Бога в нас проявленная тайна.