Мой, Вовка, друг мой дорогой

Анатолий Абрадушкин
Мой, Вовка, друг мой дорогой! Так запорошен мир пургой.
A                Dm               Fm                G
И хоть года несутся вскачь, всё ж ты хохмач, и я хохмач!
C                F                G                C
Забудем седину и плешь, не надо думать, что ты ешь!
A                Dm           Fm              G                C
И хоть кольнет и вдруг стрельнет, пускай не давит этот гнет!

И я сегодня речь веду не про морщины и беду,
Не про невзгоды и печаль, любовь ведёт нас в счастья даль!
Душа осталась до сих пор открыта радости озёр,
Дымку походного костра, Друзьям, любви et cetera.

Ты, Вовка, молод, мой братан!
А срок... Ну, сколько богом дан?
Не будем думать - всё потом!
А помнишь? -  бард сказал о том

Листвой берёзы зазеленели,
в начале лета сказку нам творя
Пусть думают- мы на год постарели,
но мы живем не по календарям

Все это, друг, про нас, кадет!
Мы не считаем своих лет!
Мы рядом, в дружбе, я с тобой,
навеки связаны судьбой!
Брательник, Вовка, старина! Любви, здоровья! -И до дна!

2020.06.06