Из книги Описи-01-1

Манукян Марина
Облака-Черёмухи-Кипучей-
Зазывают-В-Загородный-Рай…
Соберусь-Поеду:Всяко-Лучше-
Тосковать-Восторгами,..-Пускай-
Слёзы-Набегают-В-Не-Делимой-
Красоте-Воспоминаний,..-Пусть-
Вновь-Не-Сбудутся-Мечты…Хранимой-
Той-Же-Грустью,-Помнящей-Про-Грусть-
Неизбежности-Потерь,-Поглажу-Листик-
Молодой,-Пошлю-Привет-Цветам,..-
Гладь-Озёрную-Увижу-Новой,-Чистой,-
Ждущей-Тела-Моего-Любви…Отдам-
Всё,-Что-В-Сердце-Выжило-Рубцами,-
Сладкой-Были-Миражу-Среди-Времён…
Всё-Проходит…Между-Временами-
Самый-Радостный-Весны-Цветущей-Сон…