Когда мне было меньше лет...

Алена Бухарова
Как ужасна старость! Жесть:
Ни побегать, ни попрыгать,
Ни на дерево залезть!

Не забраться уж на крышу
И не жечь траву весной...

Помню я одну старушку -
Год ей шёл тридцать шестой!!!

2023