Белые фрезии

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ах, эта белая-белая фрезия.
Тонкий, изысканный, нежный цветок.
Это о ней я молчала и грезила.
В снах для меня рисовал её Бог.
В беге небесных причудливых странников,
В белом полёте шальных облаков
Он для меня - нераскрытые, ранние -
Их собирал, и вдыхал в них любовь.
Белые фрезии… Белые радости…
Белые грусти летящие вдаль.
Мне не хватало их самую малость
В этот отчаянно белый февраль.

26.04.2023