По прямой

Вера Сухорученкова
Я сегодня по прямой,
Этот вечер, только мой.
И зеленые гласа,
Разбивают вновь сердца.

Осторожно, не спугни,
Эти чувства, как огни,
Разрывают сердце вновь,
Жизнь- с пометкой на любовь.

Не возможно убежать,
Через раз могу дышать.
У тебя опять в плену,
Ты смеешься, я тону.

И опять за горизонт,
Прячу голову в песок.
Мне б открыться и сказать,
И опять начать дышать.