всё равно приеду

Ирина Хамукова
правильный кофе - не из машины,
только что перемолот,
если для счастья нужна причина,
это - отличный повод.

время пришло избавляться от свитера -
близко начало мая.
море полгода меня не видело,
наверняка скучает.

верю ему, как умеют влюблённые
верить любому бреду.
пообещаю себе быть серьёзнее,
и всё равно приеду.