Закрывая глаза

Вера Сухорученкова
Я закрываю глаза,
И опять улетаю в небо.
На ресницах слеза,
Как давно я с тобою не был.

Ощущения полет,
В ярких красках,
Мерцают звезды.
Нам опять повезет,
И у нас будет все серьезно.

Ты опять далеко,
За тобой я бегу по следу,
Забываю покой,
Ты скажи, и к тебе приеду.