В ночи

Афанасий Жжет
В ночной тиши попкорном перестрелка,
И залпы градов в далеке...
В "ночник" усталые гляделки...
А я скучаю по тебе...

Маршрут обхода по тропе,
Чужие звёзды и туманы...
А я скучаю по тебе,
И сердце шлёт в броню удары...