Ярославу Сумишевскому

Павел Братищев
Сколько нынче под раскрутку
Самозванцев, развелось,
Возомнивших не на шутку,
Что они - земная ось!

Кто-то "звёздно - благородный",
Ходит кверху нос задрав.
Только истинно народный -
Сумишевский Ярослав!

Ты заслуженный по праву,
Голос чуден, ясен взор.
Слава, слава Ярославу!
И да здравствует Махор!

Рыцарь чистых устремлений
В век сомнительных забав,
С днём рожденья, добрый гений
Сумишевский Ярослав

18.10.2022