Аж до блеска

Александр Часовщиков
Аж до блеска начистил ботинки,
Пусть блестят, пусть, как новые будут,
Хрен, немного, поправил в ширинке,
Закурил, и ушёл я оттуда,

Блять, оставил, забыл там цепочку,
Ладно, вспомнил, склероз, возвращаюсь,
А квартиру, не помню я точно,
Дом- то, вот, а квартира какая?

Вроде, третий этаж, нет, четвёртый,
Или пятый? Нет, всё- таки, третий,
Эта дверь? Вроде, эта, да, вроде,
Тук- тук- тук, "Это я, Сашка это,

Я цепочку оставил, наверно,
Может, в ванной, а может, на кухне,
Ну, забыл, просто, обыкновенно"
Разбудил её, что-ли? Да х)уй с ней,

Нет, ни в ванной, ни в кухне, ни в зале,
Нет нигде, ни в кровати, ни в кресле,
Снял, оставил, забыл и не взял я,
Точно помню, снимал, а вот где, бля?

И смотрю на неё с подозреньем,
Ладно, хоть бы была золотая,
Серебро, ведь, и крестик серебрян,
А она говорит, мол, не знаю,

Говорит, что, наверно, в кармане,
Снял и сунул в карман, машинально,
Говорит, что я сам проебланил,
Вот же сука какая, ну ладно,

"Да зачем я цепочку в карман- то!?
Я совсем, что-ли, блять, еба)нутый?!
Я совсем, тебе, что-ли, еблан, а!?
На, смотри, нет в карманах, всё пусто"

И из джинсов, из заднего, опа!
Я цепочку свою вынимаю,
Рот разинул, глазами захлопал,
А она говорит, мол, бывает,

И я вспомнил, когда раздевался,
Снял её, и в карман, да поглубже,
Положил, чтобы не потерялась,
И забыл, пока трахались, глупый,

"Слушай, ты извини, меня, слушай"
(Блять, забыл, как её уж зовут? Блять)
А она, мол, да я не сержусь, Саш,
"А давай- ка ещё, раз вернулся" ...

Аж до блеска начистил ботинки,
Пусть блестят, пусть, как новые будут,
Хрен, немного, поправил в ширинке,
Закурил, и ушёл я оттуда.

                26.04.23.