Наталье Ч. в день рождения

Елена Молчанова 2
Наташа . Этот светлый день у каждого раз в год.
Хоть ждёшь его, а может нет...но он к тебе придёт.
Прекрасный повод для стихов от преданных друзей.
Мы пожелать спешим скорей хороших новостей.
Здоровья крепкого и пусть причин не будет ныть.
Пусть будет солнце , к чёрту грусть. Мы есть и будем БЫТЬ!
Цветы хотелось подарить , но я дарю стихи).
Желаю чтоб хотелось жить! Ещё дарю...духи).
В окно средь ночи посмотри, скажи " вот это да!
Когда погаснут фонари, твоя взойдёт звезда!
Ну, в общем, с днюшкою тебя! Бокал налей полней!
Ты в этом мире не одна среди своих друзей!