Понять себя

Миканор
Как будто прошлое пришло ко мне и стало настоящим!
И словно день живет во сне!
Запятнанных героев вижу в чистоте!
Прощает многое любовь, её касание как святость!
Она покинула меня, оставила невнятность!
Как пух сбежавший из подушки, играет с ветром -сон!
Но это прошлое зачем ко мне приходит в дом?
А эти перья из подушки, над головой как облака!
И я по ним читаю, разгадать пытаюсь - ерунда!
Я не могу прочесть себя!