Рецензии. Незабудкой, Каждой бы из нас...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Светланы Прокофьевой 
"Незабудка"

Я забыла,
как сердце болело,
Когда ты
приезжал-на минутку
Догонять я тебя -
не посмела
Называл ты меня -
Незабудкой.

Я,,наивная,
верила в чудо
Вышивала
тебе я - рубашку
И, готовила
лучшие - блюда
Когда ты
обнимался с Наташкой.
....
Ах, какой же
ты был проворный!
....
Вся душа,
от любви стомилась
Словно птица в клетке,-
без солнца
Я, с судьбою,   
почти смирилась
Лишь забыла,
как сердце бьется
....
Мне весною
ты шлёшь-приветы
....
И, вновь, даришь
букет - незабудок.
25,04,2023г.
Светлана Прокофьеаа


Спасибо СветЛаночка,
за стихи жизненные, сподвигшие таким образом ответить!!!

Незабудкой,
Каждой бы из нас,
Оставаться-б надлежит,
В мужских сердцах.
Но увы,
Они устроены не так.
Их переманят
За "харчи" и за "пятак".
За машины, дачи, продвижение... ,
Они забудут
С Незабудкой наваждения.
И, жизнь с нуля, уже
Готовые начать,
За нечто "необ'ятное" продать
Сподобятся,
Без сожалений к тем,
Из шалаша,
кто строить с ним
Готов был терем.
И, так вот, Незабудками
в веках,
Остаются незаслуженно,
в сердцах,
Своих лишь только,
Женщины Земли,
Себя отдавшие
На жертвенник Любви.
.
26.04.23г
Ольга Доманецкая Журавлёва.