Волна

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - Que L'aube Est Belle

Часто безответно
Мы любили,
В сердце раны
Жгучие таили.

Ещё держусь я на плаву,
По капле тают силы...
Я погружаюсь в синеву...
За что меня сгубили?

Плыву на свет.
Найду ответ
Я.
Судьбы
Непостижимая волна,
Куда несёшь
Меня?

Знаю, мимо
Ты пройдёшь при встрече.
Это враки! Время
Боль не лечит!

Ещё держусь я на плаву,
По капле тают силы...
Я погружаюсь в синеву...
За что меня сгубили?

Плыву на свет.
Найду ответ
Я.
Судьбы
Непостижимая волна,
Куда несёшь
Меня?
26 апреля 2023 г.