Как много еще осталось

Лилия Биндина
Несчастной любовь не бывает,
Вот, безответной - похоже,
Многое мир скрывает,
Оттого под ложечкой гложет…

Кто разберет, кто осилит,
Как мне понять, что будет,
Проклятьем или миссией,
Неважно, что скажут люди…

Только всё просто до боли,
Со мною всегда некстати,
Зависим только от воли,
В желании встретить счастье…

Место любви лишь в сердце,
Остальное не стоит внимания,
Как мне хотелось согреться,
В объятьях друг друга сжимая…

А ты не молчи, не надо,
Я здесь говорю с тобою,
Встрече с тобой я рада,
Нас на земле лишь двое…

Бедность, несчастья, старость -
И всё обойдем стороною,
Как много еще осталось,
Что мы назовем любовью…