Ирония судьбы

Нина Хижий
Придуманная сказка для себя...
Быть в титуле принцессы чистой крови,
Достойной феерической любови,
Жаль, выбор принца выпал на тебя.

Но, ты не принц и к роли не готов,
Ведь в сказке так важно воображенье,
Сюжет испорчен, а с тобой, мученье,
А вовсе не блаженство и любовь.

Вот где они, букеты нежных слов,
Где, на душе, как в храме песнопенья?
Всё обернулось глупой дребеденью
И темой иронических стихов!

А время норовит своё забрать,
Кто неподвластен времени теченью?
Осколки грёз остались в утешенье,
Их дням бегущим жалко отдавать...