Печаль будет длиться вечно

Серёгин Дмитрий
Как бездыханно всё в моих объятиях
Смертельный вирус поразил насквозь
Танцуйте демоны, танцуйте в платьях
Все вместе, заодно, то в круг, то врозь

Желтит рассвет, от солнца взяв поболе
И, этой желтизной мне режет глаз
Как каждый колос, что зацвёл на поле
Как каждый голос, что кричит мне: педераст

Что мне до воронья, что смерти ищет
Что мне до тех, кто с Богом заодно
Что мне до всех, кто не живёт, а рыщет
Что мне до вас, как свинское ярмо

У красок есть своя, от жизни мягкость
Их невозможно выцвести совсем
Но, краски позволяют в жизни слабость
Особенно кто мягок, добр к нем

Витиевато, грубо, но в конце пути
Пустится паутинкою эмаль
Подсолнухов, что в поле зацвели
И будет длиться вечностью печаль