Ревность

Шторм Хеленн
[1.Почему все не так, жизнь все время скучна'
И саму себя не понимаю
Я лежу, а в лицо ярко светит луна
Мне плевать, и таблетки глотаю.]

2.Рассказал мне Ринат, как у них там дела
Я от ужаса вся задрожала
К ним с Антоном Алиса в гости с миром пришла
Много лет голодая страдала

3. Рассказала она вам про все, не тая
Как приехала девушка к Грише
Ей сказал он: уйди, ты травила меня
В моем доме ты кажешься лишней

4.  У Рината лишь вздох, у Антона печаль
Не любил он ее, без обмана.
— Но я дам свою кровь, ничего мне не жаль
Раз простые ей люди отрава

5.Но Ринат и без слов все прекрасно узнал
Запретил он Антону так делать
Закатился в квартире несносный скандал
Себя гостья хотела зарезать

6.А Арине Антон написал обо всём
—Моя кровь лучше, чем с человека
И сказала:  ревную, коль сделаешь то
Разобьешь мое сердце навеки


7. Разозлилась Алиса, резко хлопнула дверь
Ей сородичи больше не ва'жны
Вы прогнали ее, но куда ей теперь?
Она вскоре почиет от жажды

[8. Я лежу и грущу, хоть и спать мне пора.
Состраданье к своим не пролили
Эти ревности не довели до добра
На ее месте лучше б побыли ]