Природу обнимая

Елена Инина
И, вновь природу обнимая,
Я радость чувствую вдвойне!
Что я живу, что я живая,
И мир так тянется ко мне...

Природа лечит мои раны,
Мои надежды воскресит.
Забуду с ней свои изьяны,
И буду главный  я Пиит!!!

В тот миг, природу обнимая,
Себя я чувствую младой.
Не надо мне другого Рая,
Как... Сотворить иным покой..!?


P. S
Младую веточку взрастила
(второй раз  ныне зацветет...)
Как и "её",  я жизнь любила,
То значит, мрачное, - уйдёт!

26.04.23 about  6.35 PM