Fatum - ханума

Иван Брустурский
У каждого для грусти есть причина,
Кто как бы не был весел в данный час -
Никто из нас не ждёт своей кончины,
Но ждёт кончина каждого из нас...

У каждого для радости есть повод,
Каким бы не был трудным этот день -
Не вечна грусть, не вечен в сердце холод,
Придёт весна и расцветёт сирень.

У каждого простор есть для мечтания,
Дай разгуляться мыслям в тесноте,
И можешь в зазеркалье мироздания,
Нащупать цель в кромешной темноте.

26.04.2023