где-то...

Дарья Ши Шпак
где-то...
в бесконечности заката
розовеет небо...

научи меня плавать,
папа...
нырять и видеть небесные кораллы,
воздушные замки,
иные сферы,
которых наяву не бывает,
но я свято верю,
что все произрастает
из сердца.

научи меня летать и падать
мягко
на батуты из воздуха и ваты,
наблюдать, как медузы
светятся изнутри,
как медовое утро
дарит новую мудрость
вдали...

мерцают звезды,
как чудо
и ты
рисуешь в своем воображении
этот бездумный мир души,
выпускаешь из рук воздушные шары
и тихо говоришь: ЛЕТИ,
мой луч, ЛЕТИ!

и соединяй в себе все миры.
ЛОВИ!
крылатые сны
порхающей бабочкой садись на цветы,
радуй прохожих всем видом своим,
мой драгоценный кристалл-
ландыш бесконечной любви
мой дар,
как и этот закат
уже стал
ТВОИМ!

ТВОРИ!
ДЫШИ!
ЛЮБИ!
СВЕТИ!