РядОМ

Дарья Ши Шпак
Пока
Моя правая
Рука
Перемешивает
Воду с лимонОМ
И медОМ
В чашке
Цвета горящего солнца
Где-то на том самом солнце
Люди в желтом
Рассматривают кристаллы
Которые переливаются
Всеми цветами
нездешних радуг
Пока глаза мои проникают
В заоконные пространства
Кто-то говорит родной душе
Телепатическое Здравствуй
Я так рад(а)
Что тебя снова повстречал(а)
И все сердце
Загорается голубым пламенем
Небо открывает всем
Свои заоблачные замки
Надо же!
Пение птиц становится все ярче
Земля вращается чаще
И жизнь, как самые сочные плоды и ягоды
На вкус все слаще
Одеяла для падений
Или парений
Испарений
Все мягче
Ткани тоньше
Глаже
Солнце
Волосы гладит
Своими лучами
И каждого
Обнимает
Своими руками
Оно больше не сжигает
Его пламя
Всю суть обнажает
Озаряет
И наполняет
Я плачу
Когда смеюсь
Даже
Однажды
Ты тоже самое
Моими глазами скажешь
Я знаю
Что мы с тобой встречались
Раньше
Даша
Даша
Даша
Твой ангел рядом
Ряд ОМ
Ряд ОМ
Ряд ОМ