6 42

Дарья Ши Шпак
6:42
Утра
Душа проснулась раньше меня
На часа два
Пока я слышу отголоски птиц в лесах
Солнце встаёт постепенно и ветви теряются в тенях
Мгновенно
Лучи света падают на постель
Откровенно
Оголяя множество тел
Белоснежные одеяла
Среди всех этих бесконечных страстей
Тишина упала
Озарилась дверь
Прекратилась метель
В наушниках Radiohead
Cigarettes after sex
И так далее
По списку
Меломана
Я в небеса опрокинулась
Упала
И теперь оттуда лишь наблюдаю
За тем, как меняется по ходу дела сценарий
Дымок от кофе или чая
Распространяется вдоль и поперёк пространства
Улиц
Просторных комнат
В виде вьющегося винограда
Я свободна
Быть
Свободной
Мы только что вернулись
И вот, общаясь с сутью
Я окутана этой безмерной любовью
Ритмов планетарных
Цикад вечерних и птиц ранних
В розовом закате
Увидишь вуаль моего пламени
Нового золотистого платья
Счастья
Знай это
Я
Зову тебя
Уйти или остаться
Внутри каменных пещер
Сердец
Уйти или остаться
В мир возвышенный ангельский
Пока здесь
Плавно изгибается ветвь
Цвета переливаются
Хвостами русалки
Лучи Преломляются
Снимаются маски
Черепашки вылупляются
И ползут к океану
И в нем теряются
Люди встречаются
Или сталкиваются лбами
Вещи находятся
И исчезают
Странно
Вместе с чемоданами
Среди всех этих обстоятельств
Обязательств
Мы на легке идём
По ступеням спиралевидных лесниц
Имея
Только Крылья за спиной
И ветер
просеивает через сито соль
В стариках смеются дети
И все числа сводятся в ноль
Аллилуйя!
Тебе!
Моя любовь!
Везде!
Во всех!
Во всем!
Мой Бог!
Твой!
Покров.