Пусть слова будут вечным подарком

Владимир44
Пусть слова будут вечным подарком
молчаливому горе-уму,
и пусть счастье придёт спозаранку,
разбудить предрассветную тьму.
Мне совсем не хватает тревоги
и сирены в кромешной ночи,
где сломя подрываются ноги,
как в предгорном посёлке Лачин.
Тишина, словно ужас из фильма,
поглощает всем небом меня,
я кажусь себе временно сильным,
перед пламенем взрыва огня.
Где же прах от души и от тела,
где же звук серебра от струны??
Пусть слова мои лягут капелью,
на молчанье безмолвной мольбы.