Высота. Разомкнутость пространства

Надежда Григорьева 5
Высота. Разомкнутость пространства.
Есть места, где стоп-игра всех странствий.
Есть места. Разомкнуты  трансферы
Пустоты в сознанье атмосферы.

Пустота не гонит, не внимает.
Категория вполне земная.
Есть места. Пустотны нарочито.
Есть места. Но QR-код не считан.