Эрос и Афродита

Николай Константинович Пантелеев
Дед да баба мылись в бане.
Вдруг фантазия пришла
И словами деда бабе
Сладко сказку начала:

"Бабка, ты же Афродита,
Никакая ни карга."
И полезла деловито
К бабке мыльная рука.

Эротические точки
Бабка знает наизусть.
Не включу их в эти строчки:
Стыдно выдавить из уст:

Но бабуля попорядку
Всё прощупала. И вот
Дед потягиваясь сладко,
Гладит свой запретный плод.

По бутону нежно водит.
" Афродита, и-го-го!
Слаще неги нет в природе
Ты и люба оттого."

Но у деда плод, как тряпка:
Сколь не мучай - не стоит.
И тогда со злости бабка
Ядовито говорит:

"Ах, проклятый старикашка,
Убери свой инструмент!
Перекисла твоя бражка.
Ты не Эрос - импотент.

25.10.1995