А в ответ тишина...

Юрий Трегубенко
В чашку - чай, а
В стакан - самогон.
На душе замело, закручинило...
Давит душу судьба сапогом.
Так может чай и спиртное починят,

Поврачуют и переведут
Стрелки чёрные к счастью внезапному ?
А не то я опять пропаду,
Осыпаемый чёрными залпами.

Закручинило...
К чаю привык,
А спиртное отринул от горла я.
Нет на свете целебной травы,
Чтобы душу заткнуть ею, гордую.

26.4.23.(ср.). 10:45.