Мнение

Евгений Ломовский
Какую боль и оскорбленье
России нужно перенесть
Что бы ответить – строго, должно
Всяк отстоять: и долг, и честь.

Пока, «валяют», как хотят:
За доброту нам просто мстят.
Ведь воевать мы не хотим
Переговоры замутим.

Всё  должно так же оставаться
И ничего не изменяться
Ведь всё устраивает тех
ОвцЫ - кто шкуры носит мех.       ( ПОД ЛИЧИНОЙ ОВЦЫ – ВОЛК)

Нас тащат в лапы капитала
Ведь время властвовать пристала.
А он с прививкой «приживётся»
Судьба – всё попой обернётся.

Идёт во зло вся доброта
И доказало время – ДА
Пора назад нам повернуть
Социализма выбрать путь.