Ваша рука

Людмила Рожкова 8
Если бы знала наверняка,
Что это пишет Ваша рука,
То, не задумываясь, сорвалась
В бездну московскую в поисках Вас.

Верной собакой по следу брести,
Все растеряв на заветном пути.
В ложах, мансардах, на чердаках,
В пропасть, под воду, за облака...

Душу в лохмотья без скорби - стереть!
И у заветной мечты умереть.
Если бы знала наверняка...
Что это пишет...
Мне...
Ваша...
Рука..