Посвящение

Татьяна Ратова
Из замкнутого круга,
Объятий, ссор и встреч,
Ушли мы друг от друга,
Нам было не сберечь,
Что щедрою рукою,
Судьба отмерила,
Разъехались с тобою,
Душа , вдруг, замерла.
На взлете, птица сбитая,
Не сразу  понялось,
Крыло еще , раскрытое,
Но ввысь, не поднялось.

Как олово расплавленно,
Так льется память , жжёт,
Любовию прошитый,
Ошибок весь черед,
И были отношения,
По лезвию ножа,
В  метаниях душевных ,
Я шла, едва дыша…
И может, тебе первому,
Удастся, вновь ожить,
А я  стою, гадаю-
Так быть мне, иль не быть…
 26.04.23.