На х. ф. Предлагаю руку и сердце

Ирина Власенко 2
В гл. роли С.Немоляева, Н.Гринько


Угол мой, принимай меня снова.
Не нужна я большим городам.
Не гожусь я быть дойной коровой.
Там не любят стареющих дам.
Старики, для чего же Вы детям?
Всю любовь им вернуть сполна?
Перспектива такая не светит?
Молодым их любовь не нужна?
Пониманье потом наступит,
Когда сами состаритесь вдруг
И уйдёте, глаза потупив,
От своих моложавых подруг.
Там покрасят и здесь припудрят-
Пыль в глаза, весь остался шарм.
И летят наши бабочки в люди-
Ты оставь, Паркинсон, наших Дам!
Не на ту ты лошадку поставил.
И проигран последний забег.
Ты хотел, чтобы всем было сладко,
Но не смог отряхнуться от бед.
(20.03.23 г.)