Апрель

Анна Шевцова
Апрель нас нежит мягкими ветрами.
В потоках солнца плещется листва.
Черёмухи и вишни облаками
Усыпаны. И сыпятся слова.
И падают на почву лепестками,
Безжизненно белеют в тишине.
А где-то прорастают семенами
И расцветают в сердце по весне.