Всех желаннее для Фенюшки. Черновик. Не оконч

Михаил Гуськов
Всех желаннее для Фенюшки —
И во все глаза глядят
Деньжура, деньжонки, денежки,
Что звенят и шелестят...

Кто всего милее Вовочке,
Что так жадно ищет взгляд? —
Деньги в свежей упаковочке,
А какой в них аромат!