Светлый миг, помноженный на вечность

Елена Рундквист
О\пять проблемы - думать тяжело!
Т\емно, мой Ангел, как бы ни расплата!
О\пять весы, на них добро и зло!
Ч\то, если это точка невозврата!

К\рути скорее колесо судьбы,
А\\ жизнь так тяжела и скоротечна!
Х\олодный разум сдался без борьбы,
У\вяз совсем в замерзшем слове - Вечность!

Я\\ попрошу, мой Ангел, защити!
З\аполни до краев своей любовью!
В\ерни надежду, мир наш сбереги,
И\\, обновленный, следом за тобою,

М\ой дух воспрянет, все пойдет на лад!
О\ткроются истоки просветленья!
С\трах уползет, я вижу райский сад!
Т\ам есть стихи, любовь и вдохновенье!
И\так, за нами правила игры! ( Дана подсказка Ангела - лови!)