Без предпочтений

Большаков Алексей
Бог,  сотворивший  Белый Свет,
К  цветам  и  краскам  равнодушен,
Безводен  он  и  безвоздушен,
И  камня  мести  в  Боге  нет.
Он  смотрит  чем  жив  Белый  Свет.

Папка 15-7 - стихотворение 31