Летим домой

Андрей Настьин
У нас большая, разная страна
Иркутск ужился в ней с Калининградом
Надеюсь много мест успеть узнать
Забудь Европу, ищем точки рядом

Хватило б сил на перемену мест
И денег на оплату перелётов
Задуманное воплотить суметь
А дождик после нас пускай прольётся

Прийти в себя, по полкам разложить
Чтоб осознать богатство впечатлений
И жить продолжить скромно, не по лжи
Поменьше предаваясь лени!