лапка

Сеньор-Да
весною утро  бьет в окно
сосновой лапкою пушистой
вставать пора ведь  все равно
в окно упал рассвет лучистый

синь неба  падающий свет
моргая скачет по портьерам
мой сон... его сегодня нет
готов служить  я всем..примером

пробежку сделать вдоль озёр
поднявши с с шумом уток стаю
и я,  как первый пионер
салютом шапку поправляю..
кричу готов ,к весне готов
всегда готов,весну встречаю!